
Ihr Warenkorb ist leer
Zum Shop gehenUnsere Roséweine keltern wir aus Rotweintrauben, die wir ca. 10 Stunden nach der Ernte auf der Weinkelter stehen lassen. Dadurch wird ein Teil der Farbe aus den Beerenhäuten extrahiert.
€6,00
Translation missing: de.products.product.price.unit_price
€8,00
Translation missing: de.accessibility.unit_price_separator
l
€5,00
Translation missing: de.products.product.price.unit_price
€5,00
Translation missing: de.accessibility.unit_price_separator
l
€2,30
Translation missing: de.products.product.price.unit_price
€8,36
Translation missing: de.accessibility.unit_price_separator
l
€5,00
Translation missing: de.products.product.price.unit_price
€5,00
Translation missing: de.accessibility.unit_price_separator
l
Von den reifen Rotweintrauben entziehen wir nur einen Teil des Saftes und vergären ihn wie weißen Traubensaft. Da die Rotweinfarbe nur in den Beerenhäuten eingelagert ist, erhalten wir einen “Weißwein” mit leichtem Rosétouch.
€6,50
Translation missing: de.products.product.price.unit_price
€8,67
Translation missing: de.accessibility.unit_price_separator
l